信阳舜宇光学有限公司隆重召开2022年安全生产月启动大会

发布时间:2022-06-07 11:41:50 来源:信阳舜宇光学有限公司 阅读次数:


6月1日,信阳舜宇光学有限公司在一楼3号会议室隆重召开2022年安全生产月启动大会。公司总经理郭景朝、副总经理闻人立新,各部门负责人、公司各专兼职安全管理人员、各部门副课层级管理人员等共计100余人在信阳与余姚两地分别参加本次启动大会。

在启动大会上,公司总经理郭景朝做动员讲话。郭总指出,通过“安全生产月”活动的开展,进一步夯实安全基础工作,把安全生产摆到更加重要的位置;每个部门、各个岗位人员都有自己所管辖区域,都是本区域的“第一责任人”;公司全体干部员工要紧紧围绕“遵守安全生产法、当好第一责任人”这一活动主题,全员落实好安全生产责任制,当好本岗位的“安全第一责任人”。

 

郭总还结合公司实际情况,给各级管理人员进行了安全法规培训。对《安全生产法》、《刑法修正案(十一)》、《职业病防治法》、《十五条硬措施》、《习近平总书记关于安全生产重要论述》等内容进行了深入浅出的解读,同时要求各级管理人员必须要强化安全意识、提升安全素质、学习安全知识、掌握安全技能。

启动大会上,郭总庄重地宣读了个人安全生产承诺。各部门负责人分别对部门安全工作、安全生产活动部署及组织进行了表态发言。最后,在郭总的带领下,与会人员还进行了安全生产承诺签字仪式。

此次安全生产月启动大会的召开,进一步提升了信阳舜宇光学有限公司各级管理人员对安全生产重要性的认识,为安全生产月各项工作的顺利展开奠定了坚实基础。

上一篇:最后一页
下一篇:新县应急管理局召开“人人持证、技能河南”危险化学品领域从业人员培训会