市应急管理局召开安全生产执法工作座谈会

发布时间:2022-06-20 17:39:00 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


6月17日,应急厅执法局局长磊一行到市应急局就深化应急管理综合行政执法队伍改工作开展调研并召开安全生产执法工作座谈会,市应急局党委委员、副局长邵保贵,县区局主要负责人及市执法监察大队参加调研座谈。

座谈会上,各县区就当前安全生产执法工作开展情况、面临的困难建议,关于综合行政执法队伍改工作进展情况、改革设想、存在的问题意见建议,及典型案例报送工作开展情况、推进措施作了详细发言,调研组对县区提出的好的意见建议表示充分考虑,并执法服装和标志配备采购等情况进行详细了解。

靖磊要求:要认真学习好、领会好、贯彻好落实好《共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于深化应急管理综合行政执法改革的意见>的通知(中办发〔2020〕35号)《河南省办公厅 河南省人民政府办公厅印发<关于深化应急管理综合行政执法改革的实施意见>的通知办〔202211号)的精神结合地域工作实际,细化改革方案应急管理综合行政执法队伍改革为契机,切实提升安全生产执法效能。

上一篇:我市组织观摩河南郑州应对特大暴雨灾害应急演练
下一篇:市委改革办、市应急管理局调研应急管理综合行政执法队伍改革