乔新江到市应急管理局调研

发布时间:2020-10-02 12:40:25 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


10月1日下午,省人大常委会副主任、市委书记乔新江到市应急管理局调研,并慰问一线应急值守人员。市领导谢天学陪同调研。

乔新江来到市应急管理局指挥中心,查看了全市重要交通卡口、学校商场等人员密集场所视频实时监控情况,调度了各县区应急管理部门节日期间值班值守工作。

乔新江指出:在国庆中秋双节来临之际,大家放弃休息时间,坚守在工作一线,我代表市委市政府对大家表示节日的慰问。疫情过后,全市经济社会恢复正常,应急管理工作任务尤为繁重。节日期间,安全压倒一切。应急管理部门要加强协调,强化应急值守,第一时间向市委市政府报送一线工作信息资料和突发的重大事项;持续组织相关部门暗查暗访各领域安全生产工作,传导压力,督促工作落实。各级各部门要按照上级要求和市委市政府的统一安排部署,认真履行职责,切实加强对道路交通、建筑工地、易燃易爆场所、森林防火、文化旅游等领域监管,将问题和隐患消灭在萌芽状态,确保全市在双节期间不发生安全生产事故,确保全市八百万人民度过一个安全祥和的节日。

上一篇:市长尚朝阳主持召开市长周例会研究部署安全生产工作
下一篇:杨蕾检查防汛救灾工作