信阳市应急管理局检查新冠肺炎疫情防控工作并看望慰问一线执勤人员

发布时间:2020-01-28 08:21:00 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


1月27日上午,市应急管理局党组书记、局长邸世忠同志率队先后赴京港澳高速信阳站、沪陕高速信阳新区站和信阳高铁站等疫情防控卡点,实地检查疫情防控工作、看望慰问一线执勤的应急管理局同志。

疫情防控卡点邸世忠首先向正在执勤的工作人员表示感谢,随后现场了解了疫情防控检查流程、认真查看了过境车辆和人员登记台账,详细询问了执勤人员的后勤保障工作等。

检查结束后,邸世忠对执勤的应急管理局同志提出要求:一是要坚决按照上级安排部署,听从疫情防控指挥部的调度指挥,不折不扣将防控工作落实到位;二是要加强自我健康防护,疫情防控卡点人员聚集性强、流动性大,开展工作的同时确保自身安全;三是要充分发挥应急人战斗堡垒作用,发扬团结协作、迎难而上精神,共克时坚、抗击病毒,全力打赢疫情防控这场硬仗。

上一篇:关于收集巡察整改相关材料的通知
下一篇:局机关第一党支部开展“追寻总书记足迹 践行初心使命”主题党日活动