息县应急管理局积极参加“6.26”禁毒日宣传活动

发布时间:2021-06-25 09:34:49 来源:息县应急管理局 阅读次数:


为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,增强广大人民群众对毒品知识的认知程度,6月24日,县应急管理局在众鑫时代广场参加了由县公安局组织的“6·26”禁毒日宣传教育活动让广大人民群众更加了解禁毒工作的方针、政策,自觉抵制和参与禁毒战争。

活动现场,悬挂了“珍爱生命,远离毒品”、“防毒禁毒,人人有责”等宣传横幅,设立禁毒宣传咨询台,发放各类禁毒宣传画册等宣传资料1000余份,接受群众咨询200余人次。广大群众纷纷表明了远离毒品,坚决维护社会稳定和谐的决心。

活动充分宣传了国家禁毒相关法律法规,使广大群众认识到“吸毒违法,种毒必究,贩毒有罪”,增强了大家对毒品危害的认识,加强了预防和抵制毒品的意识,为共同营造安宁、文明、健康的生活环境。

上一篇:息县组织开展“多位一体”联动型火灾事故应急救援实战演练
下一篇:省应急管理厅党委委员徐忠督导检查新县安全生产和防汛抗洪工作