商城县应急管理局举行庆祝建党99周年文艺汇演

发布时间:2020-07-02 10:48:00 来源:商城县应急管理局 阅读次数:


为纪念中国共产党建党99周年深入开展理想信念教育、革命传统教育,讴歌新时代党的光辉历程引导广大党员干部坚定信仰、团结奋进、勇于创新7月1日下午,商城县应急管理局隆重举行“建党99周年,奋进新时代”文艺汇演。

整场演出共编排了以歌曲演唱、诗词朗诵为内容的16个节目。演出在全体女同志大合唱《走在大路上》中拉开序幕,《五星红旗》、《我和我的祖国》、《共产党人》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,赢得观众阵阵掌声,再一次凝聚了全体干部职工强烈的民族自豪感和认同感。《军中绿花》、《军港之夜》、《战友还记得吗》等歌曲引起了听众深深的共鸣,军人保家卫国的伟大精神在任何时代都令人敬仰。

《致先辈》、《我的中国》、《我骄傲我是中国人》、《七月赞歌》等诗朗诵抑扬顿挫、情真意切,听众们情不自禁地握紧了手中的红旗,坚定了继承共产党人优秀传统的信念。《念奴娇·追思焦裕禄》、《致敬,可亲可敬的扶贫人》等诗朗诵再现了新时期党员干部全心全意为人民服务、艰苦奋斗干事创业的良好风范,鼓舞了应急人矢志不渝践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神。

局党委高度重视此次文艺汇演,领导班子纷纷参与,整场节目内容振奋人心,情感激昂向上,一首首歌曲唱响了主旋律,一句句颂词唱出了心声,一阵阵掌声传达了共鸣,每一个节目都展现出了商城应急系统干部群众对党忠诚、团结一心、争先进位的精神风貌。大家纷纷表示要时刻铭记共产党员的先进性,以严谨的工作纪律、扎实的工作作风、昂扬的工作状态奋力做好新时期应急管理事业,为全县稳定、和谐、安全的社会环境贡献一份力量。

上一篇:罗山县应急管理局赴光山开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动
下一篇:国家电网息县公司开展2020年迎峰度夏大面积停电应急演练