商城县应急管理局慰问避险转移安置群众

发布时间:2020-07-30 14:58:40 来源:商城县应急管理局 阅读次数:


7月29日,商城县应急管理局到汪岗镇郑河村卢湾组慰问避险转移安置群众,汪岗镇相关负责同志陪同。

7月26日接到群众受灾信息后,县应急局当天发放9顶救灾帐篷充分保障群众居住。7月29日,慰问组一行对因受地质灾害隐患威胁而避险转移安置的5户11人表示了深切的关怀,对他们近期的生产生活状况进行了调查了解,详细讲解了安全、饮水、卫生防疫等方面的注意事项。

慰问组还送去了被子、大米、食用油等慰问品,受灾群众表示党和政府的关心让他们看到了生活的希望。慰问组勉励避险群众积极克服眼前的困难,党和政府会全力保证他们的生活和安全,力争早日恢复生产、重建家园。

上一篇:息县收听收看全国安全生产电视电话会并召开全县安全生产工作会
下一篇:商城县产业集聚区开展爱路护路“安全知识进万家”宣传活动