市应急管理局开展庆祝建党100周年诵读比赛

发布时间:2021-06-18 16:00:44 来源:信阳市应急管理局 阅读次数:


百年征程波澜壮阔,百年党史历久弥坚。为隆重庆祝中国共产党建党100周年,6月18日上午,信阳市应急管理局开展以“学党史、颂党恩,奋进新时代”为主题的庆祝建党100周年诵读比赛,全局干部职工共110人参加比赛活动。

通过前期的推荐、预选,来自各党支部的10组选手脱颖而出。比赛中,他们分别以红色故事诵读、诗歌朗诵及主题演讲形式,通过忆往昔、颂英模、讲自己、展未来,重温党的光辉历程,歌颂党的辉煌成就,继承和发扬党的优良传统,大力唱响爱党爱国时代主旋律,展示新时代应急人对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的精神风貌和爱岗敬业、诚实守信、热情服务、奉献社会的的道德品质,赢得了观众阵阵掌声和喝彩。

 

经过紧张、激烈的比赛,第三党支部黄中帅以题为《学党史,颂党恩,跟党走》的精彩演讲获得一等奖,应急救援支队党支部高鹏以题为《创先争优,争当先锋》演讲获得二等奖,第五党支部张静宣、苏文淇以题为《青春中国》的诗朗诵获得三等奖。局领导为获奖人员颁发证书和奖品。

最后,全局同志起来集体合唱《党旗下的誓言》,诵读比赛在嘹亮的歌声中圆满结束。

上一篇:市应急管理局组织“光荣在党50年”颁发仪式
下一篇:市委第四巡回指导组到市应急管理局督导党史学习教育工作